住吉の「レッドウッドピザ」に行ってみた

  • 2020.10.04 Sunday
  • 22:47
いちごキッチン・YUMIZOです。
            

JUGEMテーマ:カフェ・喫茶店




こどものピアノの発表やそのリハーサルの会場として年に何回か、江東区のホール「ティアラこうとう」に行く機会があります。
で、前々から、新宿線の住吉駅の地下から地上に上がった出口の所にあるピザ屋さんが気になっていたんです。
でもなかなかご飯を食べる時間帯に通ることがなくて。

で、今回、12時過ぎからのリハーサルがあったので、遅めのランチはここに!と決めていました。

レッドウッドピザ。
ピザバルだそうです。
メニューいろいろあったけれど、とりあえず基本! マルゲリータを。

20201004-F001-住吉 レッドウッドピザ マルゲリータ.JPG

皮はカリカリに焼けていて、チーズとフレッシュなトマトとバジルの組み合わせがたまんない!

もう一品は照り焼きチキンピザ。
20201004-F002-住吉 レッドウッドピザ 照り焼きチキン.JPG

写真を撮るの忘れてがっついちゃった(笑)

とってもおいしかったです。
このご時世、テイクアウトのお客さんが多かったみたいで、焼き上がりまで結構待ちましたが、その甲斐あり!の味でした。

サイドメニューも充実しているみたいなので、また次回、住吉に来る時の楽しみにしたいと思います。
 
このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 
0
     
    コメント
    コメントする

    profile

    profilephoto

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>

    selected entries

            
      


           

    categories

    archives

    料理教室案内


    日本ヴォーグ社「HappyCooking」と、Cotta「おうちパン講座」のカリキュラムでレッスンする、パン&ケーキのお料理教室、
    15-Kitchen」(いちごキッチン)
    東京都江戸川区にて、開催しています。
    ご参加お待ちしています♪

    「いちごキッチン」はYUMIZOの登録商標(登録第6080177号)です。

    Powered by クスパ


    バナー おうちパンマスター.jpg


    ロゴ_コッタ

    レシピ集&アイテム









    recent comment

    • いちごホーローでショコラケーキを作ってみた
      YUMIZO (11/11)
    • いちごホーローでショコラケーキを作ってみた
      はーい♪にゃん太のママ (11/11)
    • 自家製酵母の「ワインのパン」のレッスンを受けてきました
      YUMIZO (10/01)
    • 自家製酵母の「ワインのパン」のレッスンを受けてきました
      リエ (09/30)
    • おうちパンの「切りっぱなしパン」を作ってみた(1) コーンパンと全粒粉くるみパン
      YUMIZO (06/18)
    • おうちパンの「切りっぱなしパン」を作ってみた(1) コーンパンと全粒粉くるみパン
      鈴木利江 (06/17)
    • 「ひよこ豆のフムス」を添えたサラダ
      YUMIZO (09/04)
    • 「ひよこ豆のフムス」を添えたサラダ
      鈴木利江 (09/01)
    • チャヤマクロビオティックススイーツ「Soyザッハトルテ」
      YUMIZO (11/14)
    • チャヤマクロビオティックススイーツ「Soyザッハトルテ」
      にしの (11/12)

    links

    others

    mobile

    qrcode

    powered by

    無料ブログ作成サービス JUGEM