錦糸町でピザ

  • 2019.01.07 Monday
  • 22:05
いちごキッチン・YUMIZOです。
            
(日付をさかのぼって書き込んでいます)

主人の母を東京駅まで息子と一緒に見送りに行った帰りに、錦糸町で寄り道してランチ。
駅ビル「テルミナ」のレストランフロアの「Cielo y Rio HIGASHI」にてピザを。

サラダとピザ

半熟卵がたまらん!ビスマルクと、基本は外せない!とマルゲリータでした。
ちょっと前までは二人で2人前頼むと、ちょっと多いと思いながらなんとか私が残りを食べる感じでしたが、今や逆転。食べたりないそうです。
ランチタイムはサラダバーやっているので、足りない分は、お野菜をたくさん食べて頂きましょう(笑)。
家で捏ねた生地でピザもいいけど、やはり窯でやいたピザのこのコゲ感はお店ならでは。
おいしいねーーーー。

錦糸町〜亀戸周辺にはおいしいピザのお店がいくつもあってうれしいです。

JUGEMテーマ:カフェ・喫茶店



 
このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 
0
     
    コメント
    コメントする
    この記事のトラックバックURL

    profile

    profilephoto

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << August 2020 >>

    selected entries

            
      


           

    categories

    archives

    料理教室案内


    日本ヴォーグ社「HappyCooking」と、Cotta「おうちパン講座」のカリキュラムでレッスンする、パン&ケーキのお料理教室、
    15-Kitchen」(いちごキッチン)
    東京都江戸川区にて、開催しています。
    ご参加お待ちしています♪

    「いちごキッチン」はYUMIZOの登録商標(登録第6080177号)です。

    Powered by クスパ


    バナー おうちパンマスター.jpg


    ロゴ_コッタ

    レシピ集&アイテム









    recent comment

    • いちごホーローでショコラケーキを作ってみた
      YUMIZO (11/11)
    • いちごホーローでショコラケーキを作ってみた
      はーい♪にゃん太のママ (11/11)
    • 自家製酵母の「ワインのパン」のレッスンを受けてきました
      YUMIZO (10/01)
    • 自家製酵母の「ワインのパン」のレッスンを受けてきました
      リエ (09/30)
    • おうちパンの「切りっぱなしパン」を作ってみた(1) コーンパンと全粒粉くるみパン
      YUMIZO (06/18)
    • おうちパンの「切りっぱなしパン」を作ってみた(1) コーンパンと全粒粉くるみパン
      鈴木利江 (06/17)
    • 「ひよこ豆のフムス」を添えたサラダ
      YUMIZO (09/04)
    • 「ひよこ豆のフムス」を添えたサラダ
      鈴木利江 (09/01)
    • チャヤマクロビオティックススイーツ「Soyザッハトルテ」
      YUMIZO (11/14)
    • チャヤマクロビオティックススイーツ「Soyザッハトルテ」
      にしの (11/12)

    links

    others

    mobile

    qrcode

    powered by

    無料ブログ作成サービス JUGEM