自家製酵母のバーガーバンズでハンバーガー もう一度

  • 2018.07.10 Tuesday
  • 22:58
いちごキッチン・YUMIZOです。
            
(日付をさかのぼって書き込んでいます)

先日作った、自家製酵母のバーガーバンズで作ったハンバーガー。
写真を撮るのが手間取っているうちにとろけるチーズがとろけすぎて写真の見た目がいまいちだったので、残っていたバンズでもう一度バーガーにしてみました。

↓これ、前回の記事。


そして今日、作り直したもの↓
バーガー

前回、チーズをハンバーグの上に乗せてとろけすぎて失敗したので今回は下に。
いい感じ??

分厚いハンバーグが挟まったボリューミーなバーガー、幸せです。


ちなみに、ハンバーグは、生協のサンプルモニターに応募し、頂いた、冷凍の「じゅわっと肉汁ハンバーグ」。
ハンバーグも手作りすればいいんですが・・・ちょっと手抜きで。レンジでチンするだけでじゅわっと肉汁があふれるハンバーグが手軽にできちゃう!という品です。
メインおかずとして食べるにはちょっと小ぶりではありますが、バーガーにするならばっちり。じゅわっときた肉汁をパンが吸ってくれて、とってもおいしく頂きました!

JUGEMテーマ:手作りパン



 
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