おうちパン講座受講 課題5「ゴマチーズドデカパン」 もう一回

  • 2018.01.20 Saturday
  • 14:33
いちごキッチン・YUMIZOです。
            
「おうちパン講座」の通信講座。課題その5。

ゴマチーズドデカパン、先日は魚焼きグリルの配置する高さに苦労してコゲてしまったので、今日はオーブンで焼いて再チャレンジ。
うん、完璧かも―(自画自賛)。
高加水のパンなのでもっちりしてておいしいです。

ゴマチーズドデカパン

それはそれとして、魚焼きグリルで、失敗なく焼ける方法も探っておきたいなーと思っています。
日々研究。

バナー おうちパンマスター.jpg
 
このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 
0
     
    コメント
    コメントする
    この記事のトラックバックURL

    profile

    profilephoto

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    料理教室案内

    15KTロゴ

    日本ヴォーグ社「HappyCooking」のカリキュラムでレッスンする、パン&ケーキのお料理教室、
    15-Kitchen」(いちごキッチン)。
    東京都江戸川区にて、開催しています。

    詳細HPは作成次第、こちらでご案内いたします。

    Counter

    【訪問者数】
        from 2010.04.01
      合計  
      今日  
      昨日  

    レシピ集&アイテム









    recent comment

    • 「ひよこ豆のフムス」を添えたサラダ
      YUMIZO (09/04)
    • 「ひよこ豆のフムス」を添えたサラダ
      鈴木利江 (09/01)
    • チャヤマクロビオティックススイーツ「Soyザッハトルテ」
      YUMIZO (11/14)
    • チャヤマクロビオティックススイーツ「Soyザッハトルテ」
      にしの (11/12)
    • 日比谷のチャヤマクロビに行ってみた
      YUMIZO (10/26)
    • 日比谷のチャヤマクロビに行ってみた
      にしの (10/26)
    • アレルギー対応の「米粉食パン」と「米粉のピザ」 & ディプロマ認定頂きました!
      YUMIZO (10/24)
    • アレルギー対応の「米粉食パン」と「米粉のピザ」 & ディプロマ認定頂きました!
      にしの (10/24)
    • グルテンフリーデリ「大根パスタ アボカドソース」と「豆腐キッシュ」
      YUMIZO (10/20)
    • グルテンフリーデリ「大根パスタ アボカドソース」と「豆腐キッシュ」
      にしの (10/12)

    links

    others

    mobile

    qrcode

    powered by

    無料ブログ作成サービス JUGEM