住吉の「レッドウッドピザ」に行ってみた
- 2020.10.04 Sunday
- 22:47
いちごキッチン・YUMIZOです。
こどものピアノの発表やそのリハーサルの会場として年に何回か、江東区のホール「ティアラこうとう」に行く機会があります。
で、前々から、新宿線の住吉駅の地下から地上に上がった出口の所にあるピザ屋さんが気になっていたんです。
でもなかなかご飯を食べる時間帯に通ることがなくて。
で、今回、12時過ぎからのリハーサルがあったので、遅めのランチはここに!と決めていました。
レッドウッドピザ。
ピザバルだそうです。
メニューいろいろあったけれど、とりあえず基本! マルゲリータを。
皮はカリカリに焼けていて、チーズとフレッシュなトマトとバジルの組み合わせがたまんない!
もう一品は照り焼きチキンピザ。
写真を撮るの忘れてがっついちゃった(笑)
とってもおいしかったです。
このご時世、テイクアウトのお客さんが多かったみたいで、焼き上がりまで結構待ちましたが、その甲斐あり!の味でした。
サイドメニューも充実しているみたいなので、また次回、住吉に来る時の楽しみにしたいと思います。
JUGEMテーマ:カフェ・喫茶店
こどものピアノの発表やそのリハーサルの会場として年に何回か、江東区のホール「ティアラこうとう」に行く機会があります。
で、前々から、新宿線の住吉駅の地下から地上に上がった出口の所にあるピザ屋さんが気になっていたんです。
でもなかなかご飯を食べる時間帯に通ることがなくて。
で、今回、12時過ぎからのリハーサルがあったので、遅めのランチはここに!と決めていました。
レッドウッドピザ。
ピザバルだそうです。
メニューいろいろあったけれど、とりあえず基本! マルゲリータを。
皮はカリカリに焼けていて、チーズとフレッシュなトマトとバジルの組み合わせがたまんない!
もう一品は照り焼きチキンピザ。
写真を撮るの忘れてがっついちゃった(笑)
とってもおいしかったです。
このご時世、テイクアウトのお客さんが多かったみたいで、焼き上がりまで結構待ちましたが、その甲斐あり!の味でした。
サイドメニューも充実しているみたいなので、また次回、住吉に来る時の楽しみにしたいと思います。